Siamo nati nel 1955 come centro raccolta latte e produciamo formaggi fino dai primi anni 70.
Utilizziamo latte proveniente da allevamenti situati in Romagna.
Dopo rigorosi controlli chimici e batteriologici il latte viene avviato al processo di pastorizzazione e successivamente alla lavorazione che avviene con tecniche tradizionali per ottenere un formaggio genuino che mantiene vivi tutti i sapori di una volta.
Ottimi formaggi come Squacquerone, Casatella, e Stracchino perfetti da accompagnare alla piadina romagnola per spuntini sfiziosi, la Ricotta, il Fior di Romagna e il Formaggino Romagnolo ottimi come ripieni per minestre oltre che deliziosi in insalate, il Bucciatello con una leggerissima crosta che è squisito come formaggio da tavola, il Mascarpone prodotto con metodi tradizionali, superba base per la preparazione di dolci ma anche utilizzato come condimento per primi piatti.
Infine formaggi da tavola veri e propri, come la Caciotta, che si accompagnano ad insalate ma che rimangono assai gradevoli anche da soli.
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